SÚPLICA

SÚPLICA

Ó Deus,

Pai de misericórdia!

Vós, que acalmastes tempestades,

Dominastes potestades,

Acalmai os meus ais.

Basta-vos uma palavra, um gesto

Para que esta aflição se remova

Das fibras sofridas do meu ser.

Nada quero julgar. Quem sou eu

Ante a Vossa infinita grandeza,

Ante Vossa divina onipotência,

Ante o fulgor de Vossa onisciência?

Peço-vos perdão pelos meus erros,

Coloco em Vossos pés, minhas mágoas

Para que minha alma se liberte

Dessa dor que a oprime

E irradia para o meu corpo físico

Em forma de punição.

Eu Vos peço, Senhor!

Em nome de Vosso Filho JESUS.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 10/05/2017

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 10/05/2017
Código do texto: T5995329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.