Compasso da vida

Minha vida é feita de musica

Minha música é minha oração

Samba reggae e rock

Tem a mistura do meu coração

Ainda que cansada, eu canto.

Canto ainda que desafinada

Mesmo com meu ritmo descompassado

me refaço e cato meus cacos

Não sei quantas almas tenho

Depende da situação

Canto, danço e me mantenho

Seguindo a minha direção

Ainda que minha alma chore, eu danço.

Danço ainda que sem ritmo

Mesmo que meu corpo despedace, danço.

Com a alma quebrada junto os pedaços

Na dança da vida me faço

Sou feliz e não sou plateia.

Minha vida é minha poesia

Cada um na sua essa é a ideia.

Patricia Carvalho Lilith
Enviado por Patricia Carvalho Lilith em 11/05/2017
Código do texto: T5995990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.