CARÊNCIA E CARINHO

preciso de alguém para me abraçar

preciso de você amor vou encarnar

sempre que eu chego

em casa e estou sozinho

as vezes é madrugada

e falta um carinho

de uma mulher assim

como você fazer o que

quiser até amanhecer

preciso de carinho preciso de atenção

preciso de alguém para ouvir meu coração

acordar no meio da noite para te admirar

beijar o teu corpo seu rosto depois vou te abraçar

colar a noite inteira meu corpo junto ao seu

isso não é brincadeira pós é um sonho meu.

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 09/08/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T599656