Sonhos de Vencedor

De José Borges/

Há uma prisão interior.

Dentro de cada um de nós

Onde começa as grandes

Batalha pela liberdade.

Há uma longa e árdua batalha

Pela frente. Onde os verdadeiros

Guerreiros sabem que podem vencer.

Mesmo que a luta esteja quase

No fim a esperança pela vitória

E a ultima que morre.

Os grandes guerreiros nunca

Dizem que o sonho terminou.

Nunca dizem que e o fim. Pois

Sabem que sedo ou tarde o fim

Vem!

Mas...!

Eles também sabem que pode.

Não ser hoje, mesmo aparentando.

Estar, derrotado o guerreiro com.

Fé será o vencedor.

Autoria; José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/05/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/05/2017
Código do texto: T6000782
Classificação de conteúdo: seguro