CAMINHADA

Doida
sofrida
bandida
pobre coração, por tanta desilusão
caminhada, areja a alma
enfadada...cansada

praia, avisto ao longe
chego...
pegadas na áreia 
deixo...rastos de sonhos
beira mar certeiro
conselheiro...
alma sofrida, vagueia
volta a respirar

as ondas lavam...
os pés calejados
de tanto caminhar
A brisa no rosto
me pego a pensar
deixando o passado
e tudo podia passar

as ondas te banham
e trazem alento
aos teus pensamentos..
tristeza se vai...
na correnteza das ondas
olha o horizonte um mundo imenso
é só acreditar, as possibilidades
e sonhos a realizar

tudo conspira...
o barulho do mar
é lindo o canto
que vem e anuncia
a paz e acalanto
tirando do pranto
a alma sofrida
de tanto amar