SE EU FOSSE...

Se eu fosse um pássaro,

Eu voaria ao mais alto,

Para contemplar a terra por inteiro.

Se eu fosse um peixe,

Viveria a nadar a flor d’água

Para ver um mundo diferente.

Se eu fosse um leão,

Casaria a presa mais robusta e mais feroz,

Da floresta mais perigosa.

Se eu fosse o sol,

Eu brilharia o dia inteiro,

E ao pôr-do-sol continuaria a brilhar.

Se eu fosse uma flor,

Eu seria uma rosa,

E encantaria os corações apaixonados.

Se eu fosse um poeta,

Eu seria Fernando pessoa,

E viveria varias vidas.

Se eu pode-se escolher as coisas,

Tenha certeza que te escolheria

E essa seria uma escolha que não me arrependeria.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 09/08/2007
Código do texto: T600200