MINHA VIDA

MINHA VIDA

Minha vida começou com aquela sementinha que se chama amor.

Foi quando germinou e nasceu Cleuza, uma criança esperança.

Quando criança a vida me vestia com as cores do arco iris e então na inocência de criança meus sonhos eram doces e cheios de esperanças e felicidade.

Queria depressa crescer e ser uma mulher, vencer as dificuldades de uma vida simples e conquistar um mundo melhor.

Quando jovem, aí sim, tive muitos sonhos e também ilusões.

Eram sonhos arrojados e alegres, pois grande era a fé em minhas forças....

Porém um dia acordei, olhei e me vi adulta, como antes queria ser, mas dos sonhos, das ilusões nada encontrei, apenas lá fora, á minha espera estava uma vida que não era bem a desejada... mas era minha vida, era a única que estava disponível para mim, não tinha outra!

A ela me apeguei com força e determinação, pois hoje também por amor, outra sementinha germinou em minhas entranhas e dela nasceu outra criança esperança, que espera de mim toda aquela proteção que eu tive para chegar até hoje estou

Tentando crescer sempre para que juntas possamos descobrir a felicidade

Hoje quando não , há mais o que crescer, bastou-me realizar com garras os sonhos arrojados de uma mulher adulta, que acredita que existem muitas coisas ao meu redor para serem conquistadas e fazer dos sonhos realidade, para que quando mais tarde olhar para trás, possa dizer com orgulho que minha vida não foi em vã!

VAMOS LER A POETIZA

ERIVAS

Linda interação da amiga Norma Ap.Silveira Moraes:

/////PARABÉNS MINHA QUERIDA// BENÇÃOS DE FELICIDADE// POETISA GRANDE AMIGA// DE TODOS A SINCERIDADE/////

Maripenna
Enviado por Maripenna em 24/05/2017
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6007564
Classificação de conteúdo: seguro