DISSONÂNCIA

DISSONÂNCIA

Não entendo essa distância

Que nos roubou essa paixão

Deixando-me a dissonância

Perfurando o meu coração

Se um dia eu muito te quis

Hoje a quero ainda mais

Se fui um dia teu aprendiz

Agora quero ser teu ás

Não te quero como posse

Mas te desejava enfim

Por um minuto que fosse

Habitante em mim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/08/2007
Código do texto: T600829
Classificação de conteúdo: seguro