Espera

A angústia da espera

Me alimenta a esperança

De um dia ter você para mim

O tempo mais parece não ter fim

Mas, sei que um dia você vai

Entender que eu te quero

Não importa o quanto demore

Nunca deixarei de te amar

Posso até com outra pessoa me acostumar

Mas, os meus sentimentos por você

Apenas ficarão adormecidos

No quarto mais reservado do meu coração

Porém, nunca por ele esquecidos

10.08.07

GeGe
Enviado por GeGe em 10/08/2007
Código do texto: T600962
Classificação de conteúdo: seguro