Espera...

...Que o céu é azul, mas vento já vem,

Brincando com as nuvens, meu bem;

Travesso, quer brincar e sol esconder,

Desenha faces, flores, só pra você ver.

Mistura cores, cinza, branco, amarelo,

E coloca umas asinhas, anjo tão belo;

Se diverte, enfeitando mais um dia teu,

Recompensa é sorriso que amanheceu...

Sexta-feira e a semana está quase indo,

E fico por aqui, presenciando e sorrindo;

Passa tudo tão rápido, mas fica teu olhar,

E a tua íris, tem a cor que me faz sonhar...