Mal que te fiz



Há tanto não escrevia...

As palavras de emoção estavam esquecidas...

Não as sentia no meu coração...

Mas, suas lágrimas me inspiraram a poesia...

Nascida da tristeza desse dia...

Que ficará na minha lembrança...

O mal, que sem querer te fiz.

Enxugue tuas lágrimas.

Segue estrada adiante...

Há muito amor a se sentir...

A brisa ainda toca nossa face...

Trazendo-nos o frescor do dia...

Nos contando histórias...

De alegria...que vivemos.

Escrevo...todo o sentimento...

Angústia...

Pois, queria tanto que entendesse...

Que te quero ver feliz...

Não sei como...

Um dia terei notícias tuas...

Saberei que você releu direitinho todos os recados que recebeu...

E verá que você errou ao interpretar cada palavra...

Talvez o bilhete tivera sido mal escrito...

Não sei...faltando nele a gramática.

Mas, na verdade...

O erro não é meu...
É da gramática da vida.
O destino que quis assim...

Às vezes ele nos pega de surpresa e nos deprimi...

Mas lá em cima Deus nos vigia e nos dá oportunidades SEMPRE

Para curarmos nossos traumas emocionais.