PORQUE EU NÃO DESISTIREI!

Porque eu sentarei

Em frente aos teus olhos,

Para que tu me veja!

E qual um cão faminto,

Montarei guarda em

Frente à tua porta.

E de lá não sairei

Sem que, de alguma maneira,

Satisfeito esteja.

Mesmo que tenha

Recebido um não,

Como resposta.

Porque, mesmo que tu

Fujas de mim,

Eu te seguirei então.

E não será por ser

O meu amor, doentio,

Febril... e nem febrento.

Será porque assim

Quer, assim pede e sente,

Assim, deseja o meu coração.

E ele jamais negará,

Renegará ou desistirá

D´este encantado sentimento.

Porque eu enfrentarei

Tempestades marítimas

E desertos bravios.

E esquecerei os meus

Erros e acertos, para que

Tu sejas só minha.

Calor escaldante,

Ondas gigantes...

Ventos uivantes e frios...

Nada me deterá!

Pois, do meu castelo

De sonhos, tu serás a rainha.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 10/08/2007
Código do texto: T601167