Desvela-me

Arranca-me a roupa,

minhas palavras,

meu fôlego.

Arranca-me as cordas,

tira meu sorriso,

leva embora o que não foi.

Arranca-me as juras falsas,

Saca da minha vida essa morte lenta,

Joga meu copo fora.

Arranca-me de mim,

Desvela-me de você.

Arranca seu passo,

esse basta,

velado,

que você não consegue dar.

Arranca-me a alma,

Tira-me dos seus sonhos,

me arranca suas promessas.

Arranca-me os suspiros,

aquele tiro no escuro,

minha droga diária.

Arranca-me a vida,

meus versos,

todas as estrofes,

que insistem em incluir você.

Desnuda-me de vez!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 31/05/2017
Código do texto: T6015026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.