EU VOU...

Entre o céu e o inferno

Nuvens pretas e claras

Entre rosas e espinhos

Mesmo passando-me por despercebido entre as multidões

Cambaleando,

Rastejando,

Faltando-me forças

Caminhar eu vou!

Em plena pachorra

Despercebido

Indiferenciado

Julgado na cor entre ela e o intelecto

Entre curvas

e linhas tortas feito labirinto

Enigmático

Metafísico

Apocalíptico

Completando a minha inquietude

Onde as oportunidades aparecem,

Vendadas de véus tenebrosos escuros como o breu,

querendo eu,

Me cobram algo em troca

Exactamente aquilo que me falta,

Entre vendaval e o furacão

Maremoto e o terremoto

Na minha pachorra

Mesmo vivendo o incerto

A caminhar eu vou!

Sem tecto no relento

Enfrentando o frio do inverno

Um grito eu darei, ainda que rouco

Enfraquecido

Semi-morto

Excluído e indouto

Acalentar-me-ei

Engolindo meu choro

Na vontade de ainda querer viver

Mesmo quando não mais me restar a mera vontade

de querer acordar

Após ter adormecido!

Entre chuva e sol; Trevas e clareza;

Inverno e verão; Céu e o inferno

A Caminhar eu vou!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 03/06/2017
Código do texto: T6016911
Classificação de conteúdo: seguro