APENAS UMA FASE

Apenas uma fase

Quando se perde um amor;

Por algum tempo tudo o que resta é uma sensação,

Inexplicavelmente boba!

O sentimento de abandono;

A dor da despedida;

A ilusão de que foi um amor em vão;

Com o tempo descobrimos que o coração,

É mais sábio do que pensamos,

E que valeu a pena viver essa etapa,

Do jogo da vida!

Assim, aprendemos a nos preparar,

Para outras fases desse jogo,

De cabeça erguida!

Marina Clarice

Diamantino – MT

10/08/2007 – 20:00

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 10/08/2007
Código do texto: T601803
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.