Só sei falar por versos

Só sei falar por versos

Não saberia dizer

tudo que há de falar

Sebe, não nos resta muito tempo

Sabe, há sempre um despedida

A cada encontro

Sabe...

Tenho estado alheio a vida

E me pego pensando

O que fingir fazer

feliz que sou triste

Feliz que a felicidade existe

Feliz desse ser que insiste

Sabe, ainda ha tempo suficiente

Para amar profundamente

Sem moral

E sem corrente

A gente teme

A gente se emociona facilmente

E erra quase sempre frequentemente

O lento é que a dor se vai

E o vento é o que nos faz, capaz

Ho, meu rapaz

Ama demais

Como vou saber dizer

tudo que ha de contar

Para que possa viver

E morrer sem muito falar.

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 05/06/2017
Código do texto: T6018821
Classificação de conteúdo: seguro