Minha Liberdade

Em tudo que me faz sentido,

Me perco no tudo...

Sou ave.

Sou escudo...

Livre em meus pensamentos,

Presa no meu castelo.

Nas asas da ave,

Me vejo livre.

No castelo,

O escudo.

Preciso me proteger.

Ah, minhas asas

Livres,

Sem rumo,

Buscando esse tudo

Que me fascina,

Que me dá vida.

Presa na realidade

Onde o medo,

A solidão impera.

O escudo me protege...

Até quando?

Do quê?

Quero minhas asas,

Meus pensamentos,

Liberdade...

Escudo?

Não preciso de ti.

Medo,

Quem é você?

Sou livre,

Sou eu,

Dentro de mim

A liberdade...

Dentro de mim,

Eu.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 10/08/2007
Código do texto: T601887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.