"Semana Passada"

"Semana Passada"

Nunca mais meu amor espero te encontrar...

Por tudo que você me fez passar e chorar...

Tantos dias sem entender, sem te ver...

Esperando por você que não vai jamais voltar...

Semana passada pensava em você meu amor!

E não é assim mais ...Estou sem busca...

Olho pra trás, pros lados...

Mas penso e sigo em frente agora...

Pra nunca mais viver assim...

Tanto faz o que vai rolar...

Mas nunca espero voltar lá...

Sempre tento me esconder...

Para deixar de te ver...

Acho que é melhor...

Semana passada pensava em você meu amor!

E não é assim mais...

Olho pra trás,pros lados...

Mas penso e sigo em frente agora...

Pra nunca mais viver assim...

Mas mesmo assim, ainda te amo!