Fecunde sua vida!

Fecunde-a com o melhor de você,

Participe!

Não seja mero espectador

Do que outros querem que:

Veja

Seja

ou sinta.

Fecunde-a

Cada vez que for ofendido;

Cada vez que estiver aborrecido;

Cada vez em que ela, parecer sem sentido.

Fecunde-a!

Cuide dela com carinho.

E então, depois de algum tempo

De trabalho, mesmo que não observado

Por ninguém

Poderá desfrutar

De algo

Que só você...

Poderia ter construído!

Ana Nery
Enviado por Ana Nery em 11/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T602160