O Contar da Distância

De longe, como um corvo lhe observo

Minha mente se recusa a aceitar

Mas meu coração é teu eterno servo

E a cada olhar estou a me apaixonar

Nossas dessemelhancas me estranham

Mas isso meu coração nega

Pois muitas vezes os "por quês?" enganam

E a ti minh'alma se entrega

Vós sois a espada cujo brilho me encanta

Porém, o toque pode me causar ferimentos

Mas tal risco não me aflige

Pois em canções trovadorescas lembrarei destes momentos

Anseio o dia em que dirá a mim

Palavras de eterno amor

Ora por ti meu amor não tem fim

Ora por ti ignoro minha dor