O QUE SINTO...

Sinto os meus lábios secos,

Por falta dos teus beijos

A que já me habituei,

Dados ao meu jeito.

Jeito que ainda não perdi,

Quero continuar a beijar,

Para poder sonhar,

Contigo junto de mim.

De mim exijo tudo de bom,

Deitando fora as sobras,

Que não têm interesse,

Por não serem nossas.

Nossas são as motivações,

Que alimentam nosso ser,

Tocando nossos corações,

Suportando este sofrer.

Sofrer infindo que me consome,

Por passar mal de tanta fome,

Do teu amor que recusas,

E assim de mim abusas.

Ruy Serrano - 10.06.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/06/2017
Código do texto: T6023404
Classificação de conteúdo: seguro