ONDE ESTÁS?
encontros01.jpg
 Visitei meus sonhos! Ah! Onde estavas?
Em nenhum recanto te vi!
Saíste por alguma porta e nem percebi?
Espaços vazios de toda beleza que havia,
Do encanto que existia...
Que pena! Tudo o que queria,
era entrar neste mundo-fantasia
Encontrar-te em alguma curva...
Será que as sombras o meu olhar turvam?
Quem sabe não ouviste meus passos?
Quiçá estejas sob frondes de árvores...
ou em jardins de acácias..bancos de mármore,
Quiçá...
Teu olhar esteja vagando a me buscar!
Faz-se tarde! Preciso retornar!
Não te vás!
Esta noite voltarei a te procurar!
 
 Imagem relacionada
Najet, 11/06/2017.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 11/06/2017
Código do texto: T6024609
Classificação de conteúdo: seguro