UM MUNDO POR DESCOBRIR

Este Mundo onde vivemos é misterioso,

Tem tanto de mau como de bom,

É difícil viver nele e perigoso,

Não se sabe como e aonde.

Por muito que se tente não o conhecemos,

Permanece fechado sobre si mesmo,

Fazemos diligências a esmo,

E continuamos ignorantes.

Precisamos de um outro Mundo diferente,

Este não serve para tão boa gente,

Só beneficia os seus amigos,

Temos de ser destemidos.

Destemidos como foram os descobridores

Doutras terras e gentes, noutro tempo,

Em que navegaram com bom vento,

Esses corajosos navegadores.

Há um Novo Mundo ainda por descobrir,

É preciso ser persistente e não desistir,

Esse dia há-de chegar, não tarda,

E será nova bandeira içada.

Ruy Serrano - 12.06.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/06/2017
Código do texto: T6024617
Classificação de conteúdo: seguro