Renascimento

Uma árvore sem vida, sem suas copas

Aos seus pés, suas folhas secas desgarradas

Caem suavemente ao chão como pingos de lagrimas

Escorrendo por sua superfície

Em uma lavagem íntima e muda.

A espera de uma chuva em abundancia

Sonho de resgate de sua formosura

Em ter a frondosa natureza sua

Florescendo abrigo e sombra

Como um sorriso em forma de frutas maduras.

Cada semente carrega a esperança

Germinando ao longo do caminhar da vida

Esquecendo o passado doloroso

E suas folhas verdes brotando sonhos

Um iniciar de sua nova vida.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 12/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6025847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.