ESPERANÇA

NENHUMA ESPERANÇA

Não é o natural do ser humano a desesperança.

Nos deixa muito pra baixo:

Desânimo...desengano

Descrença...desilusão e desespero

A esperança está acima dos nossos propósitos

Do desejo de se tornar realidade...

Alguém que é alvo de uma expectativa,

De uma esperança de cura e tantos outros motivos.

Tens meu endereço.

Tantas vezes te procurei...

Sinto-me cansado, embora não te procurando mais,

Peço não rabiscar meu nome.

Esperança tenho e ainda em chamas! ...

Meus sentidos ainda apurados! ...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

12 / 6 / 2017