Consciência.

Sempre fui adepto a consciência plena e sem resquícios de duvidas, por isto destruí já vários sonhos meus, pois eles me faziam perder leis básicas da vida, mas existe um que não foi destruído, não foi alterado, não pôde ser esquecido, não sei o que fazer com ele, só me resta o ultimo recurso dos desesperados pela consciência, como não consigo destruí-lo vou colocado em uma caixa e nesta caixa vou deixa-lo a deriva e atoa com sorte esqueço, com azar... o realizo? então tornaria meu azar a minha grande sorte, por isto não temo a sorte nem tão pouco o azar, pois vai que da errado, seria tudo de bom fazer o certo da forma errada.