ESPAÇO

No meu espaço

Não me desfaço

Da lascívia romântica

Que veste o papel

Branco e intacto,

Delatando tudo

O que penso,

O que acho,

O que sinto,

Sobre tudo

Que vejo,

Que ouço,

Que toco,

Que cheiro,

Que como...

Não me desfaço

Desse cadarço

Que me vincula

Ao aprazível amor,

À formosa flor

Da arte e da rima

Denominada de POESIA.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 15/06/2017
Código do texto: T6028028
Classificação de conteúdo: seguro