A Voz Amiga

Olá, eu sou a vida

Sou teu guia

Tua amiga querida

Sou a estrela que brilha

E você não percebe

A unica água de uma ilha

Mas você não bebe

Sou teu consolo

Teu amor

Teu tesouro

Sou a felicidade que você recusa

E esconde tua dor

Embaixo da manga da blusa

Sou a luz no fim do túnel infinito

A pureza no conflito

Sentindo teu coração aflito

Neste mundo faminto

Sou o sentido da natureza

Tire as lagrimas dos olhos

Me mostre tua beleza

Vá em busca da felicidade

Não por meio da vaidade

Por meio da vontade

De ser feliz

Corra, não a tempo a perder

Você conhecerá amigos

Que sem perceber

Farão de você feliz.