Hei de me lembrar

Hei de me lembrar das borboletas...
Voando sobre um jardim de rosas e violetas.
É uma forma de louvar ao corpo,
dando-o vida e o fazendo-o
um recipiente de emoções.
algo mudando...
Sinto umas borboletas adentrando
Tatuagens internas;
Não podem ser apagadas;
São palavras, e sentimentos
De momentos registrados;
A tatuagem é fruto de dois corações,
um que sente, e outro que cria ,,,,,,
Não podem ser retiradas e
Nem retocadas!
Resista à metamorfose...
Elimine os vestígios que te aprisionam...
E prepare-se para alçar voo.
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 15/06/2017
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T6028470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.