TRANSMIGRAÇÕES ( I )

Ao cruzarmos o istmo de Behring

não paramos,

____________________________

Cruzando o Istmo

de Behring

o leve arco-íris da esperança seguia___adiante

e empurrávamos

nossas carroças

por vales, lodosas terras

traçando um novo caminho

um risco sem planos em mais pra lá de

mundo___Oceânico...

Revirávamos o Passado

Procurávamos o Futuro

e,...insuperáveis

procurávamos o Berço;

e mal sabíamos

( ou no fundo, Humanos,

... sabíamos ... )

que nossa marcha

___feita de junção de passos___

___tempo sobre tempo___

...Ressoaria !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/06/2017
Código do texto: T6032659
Classificação de conteúdo: seguro