Surrealizando o caminho de casa!

A verdade está na força que move o mundo, nas folhas que caem no outono, no por do sol de cada dia chuvoso. Abrindo dimensões de arco-íris fajutos de cores sem cor...

Fechando a minha força bruta, usando o mar vestindo cinta liga, rogando praga para os desertores, e chutando uma lata vazia.

As pessoas já não são as mesmas, elas dizem que tudo está bem, alguns países formam a guerra e sangue guerrilhado nos abrigos bosquejados pelas corujas!

Tudo é sentido, corrompido, invadido. Eu me sinto só!

Tudo é devastado, empurrado, mastigado, inventado. Eu me sinto só.

Olhando você no espelho, eu vejo que não faz sentido, as coisas que então eu sinto o amor que é correspondido.

As frases de amor não ditas, as coisas que você esqueceu... Tudo está aqui comigo, porque você não se perdeu... Só entendeu onde ficava o caminho de casa.

E te olhando por cima do muro, eu vejo crianças num lindo jardim, dizendo adeus para todos os males que um dia eu disse não ter fim!