SUSPIRA POR MIM AGORA

Suspirai por mim agora

Sente meu halo encantador

Abraça-me por dentro e por fora

Diz que me quer meu adorável amor.

Se me queres ama-me

Se assim for me chama

Se não for me deixa voar

Que irei o mundo cruzar.

Se te quero sim meu amor

Amo-te com a força do vento

Com a eterna sutileza da noite

Com a força dos meus pensamentos.

Suspira por mim agora

Que estou vivo e perto de ti

Apaixonado e cheio de historia

Pensando em seu sorriso sem fim.

Se me queres ama-me

Se não me deixa sonhar

Levando comigo as lembranças

Desse amor que só me fez chorar.