O milagre

Toda tarde eu sentava

No banco lá da praça

No lugar que tu passavas

Só para olhar você

E você nem percebia

O quanto eu te queria

Parecia nem me ver

Ia direto a igreja

E eu a seguia

E na igreja

Rezava sem saber

Que ela já tinha um pretendente

Só que estava ausente

Sem medo de lhe perder

E eu rezei...

Para todos os santos

Fiz promessa

Comprei santos

Para me proteger

Até que um dia

Ela me olhou

E sorrindo perguntou

Qual o santo que eu ia querer

Para ser nosso padrinho

E disse; pode construir nosso ninho.

Que eu me caso com você

Parecia até um sonho

Agradeci a todos os santos

E até hoje eu não sei

Qual foi o santo que fez

O milagre acontecer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 29/06/2017
Código do texto: T6040568
Classificação de conteúdo: seguro