FOCO, FORÇA E FÉ! - VIII

Palavra de Jesus: ''No mundo tereis
aflições, mas tende bom ânimo, eu
__ venci o mundo''. (João 16:33b)

Assim eu oro:
''Senhor Jesus, quando eu levar as
pessoas em oração, lembra-me de
ser gentil e não julgar;

(...) Ajuda-me a nunca me esquecer
de que só tu podes mudar mentes e
corações e de que tua sabedoria é
__ infinita. Amém!...''

... quando desfaleceres, ó querido
amigo, lembra-te que Jesus é a Luz
do Mundo - sendo assim, os teus
__ caminhos são iluminados!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 30/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6041520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.