FOCO, FORÇA E FÉ! - IX

Na vida tudo tem começo.
meio e fim - dizem que o fim
__ é a pior parte: depende!...

Se algo não for bom, ainda que
teimemos, o fim seria a melhor
__ parte, dando-nos a paz!...

Lutar pela vida é o que devemos
fazer, até porque, o fim, neste caso,
está sob o controde dAquele que
__ sabe todas as coisas!...

Enquanto há vida, há esperança
e Deus quer que lutemos, já que
__ Ele está nos dando a chance!...

... Que a força que Deus concede
seja usada em prol de nós mesmos,
para encontramos a paz de dEle
__ advém - Louvado seja!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 30/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6041698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.