Se Viesses...

1246712.png
Se viesses de manhã,
cedo, trazendo a Aurora,
eu ficaria tão feliz,
em ver-te por uma hora!

1246720.png
Se viesses ao meio-dia,
do sol em pleno Zênite,
Eu me alegraria se,
se por duas horas te visse!

1246714.jpg
Se viesses a tardinha
com a estrela Vésper no Céu,
eu me rejubilaria se,
três horas te visse anjo meu!

1246723.jpg
Mas se viesses a noite,
Com a Lua ao lindo palor,
te juro, não te largaria,
noite a dentro dar-te-ia,
todo, todo meu amor!



 

Dulcinea Enviado por Dulcinea
em 15/11/2012
Reeditado em 10/0
6/2017
código do texto: T3987661 c
lassificação de conteúdo: seguro

 
1383542.gif

             Linda Interação do poeta Jacó Filho
          ao qual agradeço de coração o carinho.


1388388.jpg

Se for, irei pra ficar,
 Amor não tem meio termo. 
Além disso, meu acervo,
 São ordens pra te amar.. 


?id=1388391&maxw=120&maxh=120
          
Linda interação do  douto Poeta Marcus Rios a quem agradeço o carinho da sua atenção!



1388386.jpg

"Se em meus sonhos um dia você vier//
Serei o poeta mais feliz desse Recanto//
Por sentir a sua presença mesmo em sonhos" !


?id=1388391&maxw=120&maxh=120

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 01/07/2017
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6042903
Classificação de conteúdo: seguro