Um dia genial outro como louco

Um dia após o outro

Deveria ser igual ao outro

Mas, não é o novo

É apenas a insanidade de um louco.

Ser genial e louco nesta vida;

Ser genial não é ter a loucura

Viver é ter o monstro e a vida

Contudo, mostrar as duas faces é tristeza.

Viver é tristeza, ou melhor, é alegria

Mas, o que é alegria nesta vida?

Mas, o que é tristeza nesta vida?

Quem poderá ser louco ou, quem poderá ser gênio?

Ser aclamado entre notáveis numa hora

E, na outra hora socorrido devido uma loucura

Morro em uma vida que é minha

Mas, vivo numa vida que não é minha.

Mente cansada num corpo cheio de fadiga

Gênio num corpo cheio de loucura

Força preciso, mas estou sem nenhuma

Grito tão alto que ensurdeço, não dá!

Um dia genial, outro como louco

Pessoas me vêem de um lado

Mas, eu me enxergo por outro lado

E, hoje quero ser aquilo...

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 01/07/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6042908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.