Hora de repensar, e querer a paz na vida

Em mais uma favela

Em mais um confronto no meio dela

Havia apenas pessoas, e sangue na rua

Mais uma bala perdida.

Como poderá ter culpados?

Como poderá ter não culpados?

A vida coloca apenas mãe e filha

Para receberem o que seu não era.

Vidas encurtadas pela violência

Violência que cobra caro, com a vida

Morte que veio na hora

Mas, poderia ter vindo de outra forma.

Guerra, guerra e simplesmente guerra

Vidas mergulhadas no ódio sem corroborar a nada

Ninguém se conhece e, apenas seguem a barbárie

Que foram postos a seguirem na caminhada.

Mas, a mãe e a filha?

Estas estão mortas por nada

Protestos inúteis que são ordenados à favela

E, policiais cegos esquecendo que são vítimas do sistema.

Postergar a vida

É o que acontece sem dúvida

Hora de repensar, e querer a paz na vida

Somos apenas um compartilhando esta Terra.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 02/07/2017
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T6044017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.