1247379.jpg

Nunca mais eu chorarei por ti*
Nem o sono me há de faltar*
A noite inteira sei que vou dormir
Nunca mais por ti vou chorar!

Hás de saber como eu estou bem 
minhas lagrimas, alguém enxugou
Graças a Deus acabou meu desdém
Meu coração outro já alforriou!

O teu amor não foi o maior
Nem o último poderá ser
Você também não foi o melhor
Desculpe, é isso que lhe devo dizer!

Minha cabeça já está erguida
Pois tudo eu fiz por nós dois
Saudade, essa já foi vencida
E a tristeza querido, ja se foi!

Senti solidão eu bem sei
Mas essa também já passou
Em outros braços curada fiquei
nunca mais chorarei por teu falso amor!



?id=1247384&maxw=120&maxh=120









 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 04/07/2017
Código do texto: T6045659
Classificação de conteúdo: seguro