O sabor do mundo

O mundo tem cores,

Tem muitos sabores,

Alguns amores,

Com o perfume das flores.

O mundo tem os sorrisos,

Esses os mais lindos,

Que nos contagia,

Como se fosse magia.

O mundo tem toda sua beleza,

Com colaboração da natureza,

Que acaba com nossa tristeza,

E a nossa vida embeleza.

O mundo tbm tem tempestades,

Que mesmo com dificuldades,

Devemos enfrentar nossos medos,

Que normalmente guardamos em segredos.

No mundo tbm tem os preconceitos,

Que causam efeitos,

Por não saber lidar com a diversidade,

Que existe em toda humanidade.

Milena Marques