FOME

A simplicidade de um artesão

Através de uma cadeira refeita e perfeita

Com espaguete de macarrão

Expressa numa habilidade divina nas suas mãos

Por trás delas encontramos um ser humano

Errante, porém sincero e atuante

Com sua sensibilidade e humildade

Saciando a sua dignidade

Criticando a nossa carência por liberdade

Mostrando-nos através de sua arte

Um mundo melhor que nos invade

Envolvendo-nos com sua paz e serenidade

Provocando-nos a sermos artesãos de uma vida de verdade

Materializando assim como a sua arte, a riqueza da simplicidade:

De amarmos o próximo com suas necessidades de igualdade

de fraternidade

de respeitabilidade

Em saciarmos a sua FOME de verdade...