Sementes de sonhos

Na vida toda sonhamos nesta estrada,

Mesmo sendo este sonho de maneira pequenina.

Mas, para quem sonha não existe tamanho em sua fantasia.

Destarte, toda caminhada é difícil e dura,

É preciso ter perseverança

Pois, duras provas haverão na estrada.

Nem sempre a semente do seu sonho

Cairá no lugar certo, e parecerá que seu sonho

Será como a nuvem que vai embora do corpo.

Mas, a mente é que traz a esperança,

Neste momento é demonstrado apenas a caminhada

Lembrando aonde caiu a semente que você sonhava.

Muitas sementes caem ao pé do caminho

E, muitas pessoas não observam que as aves comeram tudo.

Então, seus sonhos não tiveram chance de crescimento.

Mas, com os seus pés feridos dos espinhos,

A caminhada da vida não acaba pelos pés feridos.

Mas deve continuar sempre, até chegar em outros caminhos.

Todavia, a vida não é fácil de viver

Após o sair dos espinhos podem vir os pedregais e ferir seu ser.

O caminho de pedras fará as sementes nascerem rápido, contudo, logo irão morrer.

Há muitas dores, pois os pés se feriram nos espinhos

E, agora feriu os pés nas pedras e nos espinheiros.

Ali as sementes foram sufocadas por tais espinheiros.

Até que através da perseverança

Alcançou a terra fértil e boa para ser plantada,

Os pés descansam da caminhada.

Os sonhos que pareciam ser difíceis

Neste momento são gozo bem-estáveis.

Assim, aprenda: não desista dos seus sonhos que serão felizes.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 12/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6052696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.