ILHADO

Quando você não chegou...

Mil dúvidas

Sobrevoando.

Tantas perguntas!...

Sem chão, vazio,

Arrepio,

Um assombro!

Poço sem fundo

Engolindo um...

Sem destino

Sem o sonho de menino

Ser sem ser,

Pois que o seu tudo

Não veio naquele trem

Alguém ilhado,

Indefeso,

Inconformado.

Não fosse a fé...

Nada mais

Faria sentido,

E o amor

Contido...

Espera,

Espera,

Espera.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/07/2017
Código do texto: T6054062
Classificação de conteúdo: seguro