Ninguém

É...

É pra você, que vou falar

Sem medo de errar

Porque na vida, errei demais

É ...

Vou dizer que, muito chorei

Estando só, não acreditei

Levantei a cabeça e caminhei

É ...

Posso estar certa e isso me acalma

Saber que a ela e por ela, estou aqui

A felicidade, não zombou de mim

É...

Vou me esforçar

Páginas virar,e mensagens deletar

Nada vai me derrubar, Deus vai me amparar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6054369
Classificação de conteúdo: seguro