CORPO.

EM MOVIMENTO É SUOR CAINDO E LAGRIMAS ROLANDO.

MAS...É ANDANÇA COM DANÇA EM EQUILÍBRIO.

E...SOBRE TUDO RESISTÊNCIA NAS TRINCHEIRAS.

ONDE...O OLHAR ATENTO NAS NOITES SEM LUA.

SÃO NECESSÁRIOS AO MOVIMENTO SUAVE.

DOS QUE DAS LÁGRIMAS FAZEM E DESFAZEM.

e não se importa.

ONDE A CHUVA OU VENTO ENERGIZAM SEU ESPÍRITO.

E SEU CORPO QUIETO SE TRANSPORTA.

pra batida do teu coração.

amagil
Enviado por amagil em 14/07/2017
Código do texto: T6054789
Classificação de conteúdo: seguro