O PAÍS QUE NÃO EXISTE...

"...e acaso existirão os "brasileiros" ?!..."

CDA

Conhecem um "País"

que não tem " Patrimônio Artístico "

mas se mantém de Oficial

Ofício

como coisas formalizadas em Formol

o __pior__ Museu ...

Que cultua a Conformidade sem

Coragem ___ e de lá

Aves, as que vivem e___ de Verdade

querem fugir ___ mas

hora a hora se renova a

Gaiola...

Que recusa-se a ser a flor que vai se

abrir___ iluminar Caminhos Mais Humanos

nem Ilha ou Continente

lâmpada___ não só __País ?...

Em que uns algemam outros pouco a pouco

despudor___ que fez de vômitos com__ um...__

Alimento___ violento ___ nas raízes em pedra

de In-com-Sutis... Algo

entre a Hora que não passa, Mal Passada

e o Tempo em que o Fixo__ Honor__

é ___Basilisco sem Queimar pra Aquecer, Alimentar

Vida... Ser ___?... onde o EGO tremula

em Velhas___Bandeiras ___ estrelas presas... "Semeadas"

e___Incivis

Algo a que falta o tempo o __Humano...Tempo...___

___ Conhecem ???!...___

Esse "País"___ se é que existirá, existe ou

...existiu ___ esse "País " tem Nome que não...___Nomeia

Flor de Esperanças, apagadas, ___presas

Servos da Ceva Ceia ___ esse "País" é o...

BABUSKA à ...eira(s) sem... beira(s) : "Revoluções" dentro de

"Revoluções "... Novos "Golpes " entre-saindo de "Golpes"...

"Golpes "... ( ad nauseam...)

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/07/2017
Código do texto: T6055590
Classificação de conteúdo: seguro