ENCANTADO COM VOCÊ

Quando você apareceu

no meio da multidão

o perfume que senti

era mais gostoso que chantilli.

Sorriso encantador,

mais belo que uma flor

rosto lindo e fofinho

nem pluma é tão macio.

Nem a lua lá no céu,

nem princesa com seu véu

nem o grande azul do mar

és mais atraente que seu olhar.

Desde o dia que ti encontrei

não mais lhe esqueci,

aquele beijo enlouquecedor

que despertou o meu amor.

Onde queres que amanheço

sinceramente,de você não esqueço.

Em você não canso de pensar,

muito menos de esperar.

Uma chance de lhe abraçar

de um beijo ganhar

em você apaixonar

pois o resto da vida irei te desejar.

Pensador Romantico
Enviado por Pensador Romantico em 13/08/2007
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T605659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.