Suave brisa de esperança

Suave a brisa do despertar,

que acomoda confortavelmente as verdades

e expande o horizonte, outrora limitado,

dando cores ao céu, antes jamais vistas

e fomenta no coração o impulso de prosseguir.

Porque os céus levados pela ilusão eram nuvens,

envoltas em mentiras diárias que culminavam

e traziam consigo as mais densas tempestades.

Suave brisa dessa tarde tão esperada!

Dispersa os conflitos dessa minha mente atordoada,

e consagra em mim o verdadeiro amor,

distante de tantas iniquidades!

BASSANIO
Enviado por BASSANIO em 17/07/2017
Código do texto: T6057105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.