O CAMINHO DA GENTE

Mais um dia...são ou é oito horas, deveríamos nos importar com isso agora?!

Prossigamos e isto é o que importa:

É preciso amarmos o CAMINHO pois nunca estamos sozinhos...

Diferentemente de um poeta inquieto ou liberto, não somos protagonistas de um mundo caduco e patético, estamos diminuindo alguns muros dos surtos agudos concretos.

É preciso amarmos o CAMINHO, novamente lutarmos por vários sorrisos unidos!

Ao contrário de um poeta não vejamos a vida rasa e absurda!

Necessitamos suportá-la e assim transformá-la mesmo emocionada e às vezes muda...

Façamo-nos de nós mesmos estradas para o encontro com os outros sem medo dos gostos e dos desgostos!

É preciso amarmos o CAMINHO pois nada foi de graça no recebimento da GRAÇA...

Um franciscano expressou um diálogo de autoajuda...

Provocando-nos a transformação de lamentos em alimentos e isso é o nosso intento!?...

É preciso amarmos o CAMINHO sentirmos o próximo no nosso destino!

Necessitamos da credibilidade do outro, permitamo-nos o milagre de novo!..

É preciso amarmos o CAMNHO, recebendo a infantil ternura de um menino e de uma menina; juntos colhendo flores ou pisando em espinhos e ainda encontrando bélicas minas nos seus destinos...

Vamos esperar um novo sorrir, conversarmos mais um pouco antes de partir... esqueçamos o choro do ser torto, sejamos ponte encurtando a travessia para o outro...

É preciso amarmos o CAMINHO alegremente, recomeçarmos rapidamente e se tiver tempo serenamente...

Sejamos felizes! E se não colhermos sorrisos celebremos a alegria do outro ardentemente... mas não nos preocupemos sejamos contentes como foi o profeta Gentileza distribuindo flores SOLIDARIAMENTE...

É preciso amarmos o CAMINHO da GENTE..................................

...................................................do POVO QUE A GENTE SENTE...

Urgentemente...sinta e aceite a sabedoria de volta novamente!...