Renovação da vida

O ano é novo.

A vida é nova.

O dia é novo.

Deus é único.

Deus é o mesmo.

Já agradeceu a Deus

O ano novo,

A vida nova,

O dia novo?

Deus é amoroso.

A vida prazerosa.

O dia maravilhoso.

E então o que está esperando

Para agradecer a Deus o novo ano,

a nova vida

E o dia que está sempre lindo?

Felizes somos porque a nós foi dado

O dom da vida e a graça de vivermos

Próximos do amor de Deus e dos irmãos.

Lembre-se: Muitos não tiveram a mesma chance.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 19/07/2017
Código do texto: T6059344
Classificação de conteúdo: seguro